EXPERIENCIA GASTRONÓMICA EN EL ESTADO DE CHIAPAS

Visita de los Estudiantes de Cuarto Semestre al Estado de Chiapas
Recientemente, los estudiantes de cuarto semestre de la Licenciatura en Gastronomía realizaron un viaje al estado de Chiapas, donde participaron en una enriquecedora experiencia gastronómica centrada en el maíz y productos de temporada. Esta actividad fue dirigida por la Chef Claudia Sántiz en su renombrado restaurante ubicado en San Cristóbal de las Casas.
Durante su estancia en la ciudad de Tuxtla Gutiérrez, los estudiantes visitaron la pastelería Home Cake, dirigida por el Chef Manuel Trejo. Además, participaron en una clase magistral impartida por el Chef Alejandro Nangüelu en la Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, donde prepararon platillos tradicionales como sopa de chipilín, cochito horneado y chimbo.
Los estudiantes fueron acompañados por el Chef Eusebio Gómez Flores y el Mtro. Mauricio Arias Carrasco en esta experiencia que sin duda enriquece la formación integral de nuestros estudiantes.

Categorias: Acontecer

RELACIONADAS