DEGUSTACIÓN DE 3 TIEMPOS CON EL CHEF NICOLA FASOLI

En días pasados con la visita del Chef Nicola Fasoli tuvimos la oportunidad de vivir una experiencia gastronómica a través de una degustación de tres tiempos en donde también participaron docentes de nuestra institución: Chef Evelyn Lázaro, Chef Andrés Córdova, Chef Rebeca Ramírez y la Chef Romina Zamora y estudiantes de distintos semestre en la elaboración de un menú italiano en donde se ofreció el siguiente menú: ANTIPASTI Arancini siciliani, Mini pizza y Atun vitelado. PRIMO PIATTO Tortelloni de carne y Lasaña a la genovesa. SECONDO PIATTO Lomo relleno a la regina y Ensalada a la siliciana. DOLCE Zuccoto a la fiorentina en jalea de frutos rojos con crocante de avellana. En esta experiencia también formativa para nuestros estudiantes, participó la Mtra. Ana Pasarán con estudiantes de cuarto semestre en el servicio al comensal del menú que se sirvió. En esta degustación, también tuvimos la fortuna de contar con invitados de distintas unidades académicas, la administración central y docentes de nuestra Escuela.

Categorias: Acontecer

RELACIONADAS

Deja un mensaje